Foto e receita extraídos do site http://revistacasaejardim.globo.com |
Cocada Mole da Vó Isabel
Rendimento: 1 kg
Tempo de preparo: 1 h
Ingredientes
400 g de coco fresco ralado grosso
600 g de açúcar refinado
1 l de água
15 gemas peneiradas
2 cravos-da-índia
Modo de fazer
1. Coloque a água e o açúcar numa panela e deixe ferver até atingir o ponto de fio.
2. Fora do fogo, acrescente as gemas aos poucos, mexendo vagorosamente, até que as gemas atinjam a mesma temperatura da calda. Não pare de mexer para não coagular as gemas.
3. Leve a panela novamente ao fogo médio e junte o coco ralado e os cravos.
4. Deixe cozinhar mais um pouco, até que o coco fique bem envolvido com a calda. Apague o fogo e deixe esfriar.
Espero que gostem!
Maria da Luz Lembrancinhas e Acessórios para Festas
www.mariadaluz.com.br
Curta a nossa página no Facebook, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário