Olá! Aqui está mais uma receita deliciosa no Espaço Compartilhar Maria da Luz. Espero que gostem e aproveitem!
Bala de Coco
6 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de vinagre
Margarina para untar
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o leite de coco, o vinagre e, sem mexer, deixe apurar até que fique no ponto de bala dura. Despeje sobre uma superfície untada e deixe esfriar um pouco, para que consiga manuseá-la. Para dar o ponto à massa, unte as mãos com margarina e comece a puxar a massa até que fique branca. Em seguida, faça os cordões e corte-os com uma tesoura. Deixe as balas descansarem de um dia para outro. Embrulhe-as no papel de seda.
Tempo: até 1 hora
Rende: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário